爱游戏app资助意甲

 
琥珀山庄校区教师招... 08-15
五里墩校区招聘启事 07-30
爱游戏app资助意甲教育... 06-22
爱游戏app资助意甲琥珀... 06-03
爱游戏app资助意甲五里... 05-31
爱游戏app资助意甲南岗... 05-31
合肥市区2019年初中... 05-23
爱游戏app资助意甲参加全国青少年科...
2013年蜀山区科技动手做决...
我校开展校园科普月...
我校喜获25届全国青少年科...
科技之花在爱游戏app资助意甲绽放
科技辅导员工作总结
爱游戏app资助意甲科技教育工...
 
 当前位置: 首 页 > 信息技术与教育教学深度融合

爱游戏app资助意甲:
爱游戏app资助意甲在第十三届全国信息技术与教学融合优质课大赛中荣获“四个一”

【字体: 】【2015/11/11】 【作者/来源 爱游戏app资助意甲信息员】 【阅读: 次】 【关 闭

    2015118日至9日,爱游戏app资助意甲四名教师参加了第十三届全国初中信息技术与教学融合优质课大赛,此次大赛由教育部数字化学习支撑技术工程研究中心、全国现代教育技术培训中心、东北师范大学联合举办。比赛项目分为研讨课、模拟展示课、观摩课和微课,比赛的重点是应用信息技术创新教学模型和创设情景化学习环境。经过两天的紧张比赛,我校四名参赛教师均荣获一等奖。他们分别是东区语文教学资深专家丁忠书老师、政治学科带头人杨使兵老师,西区两位年轻优秀的英语严青青老师和数学杨慧老师。  

在蜀山区教体局的支持下,在王瞻权校长的带领下,爱游戏app资助意甲始终走在浓厚的教研氛围下。王校长是一位有思想、有远见的校长,始终关注教师成长,始终为学校的教研把脉。东区兼管教研的王立柱副校长、西区兼管教研的梁蕾副校长把“研究”的理念根植在学校人才培养的全过程中。学校提供一切机会让老师外出学习、观摩,积极支持老师参赛。爱游戏app资助意甲一支高素质的、研究性的教师队伍正在扩大。   

我们:囟≈沂、杨使兵、严青青、杨慧四位老师凯旋归来,我们期盼未来的爱游戏app资助意甲真正成为一所“研究”型的中学。

       

 

 

 

 

上一篇:爱游戏app资助意甲开展录课磨课活动 。 下一篇:爱游戏app资助意甲教师积极参加“安徽省课堂创新”大赛
 
版权所有:爱游戏app资助意甲 Copyright 2009 All Rights Reserved 管理登陆
皖ICP备06005998号-1 | 皖公网安备 34010402701555号 | 技术支持:龙讯科技
爱游戏app资助意甲(科技)有限公司